In finale a Ravenna

Novara Calcio campione d'Italia Under 16!

Gli azzurrini di Banchieri superano (3-0) il Vicenza e conquistano il titolo tricolore di categoria.

Pubblicato:

Il Novara Calcio è campione d’Italia Under 16! La squadra allenata da Simone Banchieri ha superato 3-0 il Vicenza nella finale di Russi di Ravenna.

Sesto titolo nazionale giovanile nella storia del Novara

Per il club di viale Kennedy si tratta del sesto titolo nazionale giovanile della propria storia, il quarto conquistato nell’ultimo decennio ricco di soddisfazioni. Decisive la doppietta di Giffoni, tra il 25' del primo tempo e l'inizio della ripresa, e il sigillo finale di Lorenzi.

Una stagione dominata dall'inizio alla fine

La vittoria è un premio al termine di un campionato dominato dall’inizio alla fine, chiuso senza sconfitte con il miglior attacco e la difesa meno battuta. Il primato nel girone era stato “blindato” grazie ad un’entusiasmante serie di 10 vittorie consecutive. Nei play off in precedenza gli “azzurrini” avevano eliminato Ternana e Monza.