Bc Trecate battuta la favorita e il sogno serie B diventa ancora realtà

Bc Trecate vittoria meritata in una finale in continuo crescendo.

Pubblicato:

La squadra di Stefano Gambaro si aggiudica gara 4 e batte la Zimetal Alessandria.

Promozione in serie B per Trecate

A distanza di tre stagioni a Trecate si respira ancora la categoria nazionale: il Bc Trecate conquista la serie B battendo 63-57 la Zimetal Alessandria in una serie finita 3-1 per i trecatesi. Gli alessandrini dopo una eccellente gara 1 sono stati annientati dalla grinta e dalla voglia della squadra di coach Gambaro.

La partita

Trecate parte sotto 0-5, poi recupera e si rivela completamente in gas con un parziale che vale il 21-9. La corsa continua con gli ospiti che faticano a trovare la via del canestro e Trecate che alterna buoni tiri (di tutti) e a difese quasi da manuale. Alessandria mette testa avanti per un'azione, poi Trecate scappa di nuovo e dopo l'intervallo tocca i 19 punti di vantaggio. Nell'ultimo quarto Alessandria tenta il recupero e a due azioni dalla fine la distanza è di soli sei punta, ma Trecate gestisce al meglio e capitan Claudio Negri non può fare altro che tagliare la retina.