Basket: la Paffoni Omegna vede la finale

Al PalaBattisti piega Faenza (68-57) in gara 2 e ipoteca il passaggio del turno

Pubblicato:
Aggiornato:

La Paffoni Omegna vede la finale play off di serie B di basket. I rossoverdi fanno il bis in gara 2 sulla Rekiko Faenza e ipotecano il passaggio del turno.

Un terzo quarto stratosferico

Al PalaBattisti di Verbania per metà gara è punto a punto, con i primi due quarti che si chiudono rispettivamente 21-20 e 12 pari: Omegna va così al riposo con un solo punto di vantaggio (33-32) sugli avversari. Dopo l'intervallo la svolta con un parziale devastante (25-9) in favore della squadra di Ghizzinardi, che mette il turbo e nel quarto conclusivo contiene il ritorno dei romagnoli e chiude (68-57).

Giovedì a Faenza il primo match point

Una grande prova collettiva per i rossoverdi, con tre uomini in doppia cifra: Balanzoni (nella foto da www.fulgorbasket.it) ha messo a referto 17 punti, Grande 14 e D'Alessandro 11.
Giovedì sera sul parquet romagnolo i cusiani avranno il primo match point per raggiungere la finale.